Non solo pomodori


La tradizione incontra l'innovazione


Fiordelisi è leader nel mercato europeo per la produzione di vegetali essiccati al sole, primo indiscusso per la produzione di pomodori secchi e semi dried. Oltre a questi, una vasta gamma di vegetali come melanzane, zucchine, carciofi, peperoni e peperoncini, sia essiccati che grigliati. Prodotti semilavorati o finiti, come i peperoncini tondi ripieni di tonno o formaggio di capra, gustose creme e paté, ed ancora olive e saporiti mix di vegetali essiccati al sole.


Lavorazione carciofi, peperoni, melanzane, poponcini, zucchine, carote

PEPERONI ESSICCATI AL SOLE

I peperoni rossi vengono tagliati a falde, salati e distesi sulle reti per l’essiccazione al sole. Proprio il processo di essiccazione esalta il profumo ed il sapore del peperone dolce. Ha un contenuto di sale del 12-19 % circa e necessita della reidratazione prima dell’utilizzo.
Falde: dal colore rosso scuro e fibra tenace, sono ideali per le preparazioni in olio, marinati, in involtini.
Pezzetti: i pezzetti sono di peperone sono indicati nella preparazione di zuppe e piatti pronti, impasti bakery e mix. Il sapore e il profumo intensi lo rendono particolarmente adatto come insaporitore.
Filetti: il peperone tagliato a filetti può essere un ingrediente per molte preparazioni, soprattutto nei prodotti da forno o nella preparazione di sughi.

MELANZANE ESSICCATE AL SOLE

Le melanzane fresche vengono tagliare a fette, salate e stese sulle reti per l’essiccazione al sole. L’essiccazione rende la fibra più tenace e rende la melanzana resistente a tutti i processi di trasformazione. Ha un contenuto di sale di circa 8-13 % e necessita di reidratazione prima dell’utilizzo.
Falde: si presentano con polpa bianca e buccia violacea. Le falde sono particolarmente tenaci e dopo opportuna reidratazione possono essere utilizzate in molte ricette in sostituzione del prodotto fresco. Offriamo anche la melanzana secca già GRIGLIATA e pronta per le successive preparazioni.
Pezzetti: i pezzetti di melanzana essiccata sono indicati nella preparazione di zuppe e piatti pronti, impasti bakery e mix.
Filetti: le melanzane tagliate a filetti possono essere un ingrediente per molte preparazioni, soprattutto nei prodotti da forno o nella preparazione di sughi.

ZUCCHINE ESSICCATE AL SOLE

Le zucchine fresche vengono tagliare a rondelle, salate e stese sulle reti per l’essiccazione al sole. L’essiccazione rende la fibra più tenace e rende le zucchine resistenti a tutti i processi di trasformazione. Ha un contenuto di sale di circa 8-13 % e necessita di reidratazione prima dell’utilizzo.
Falde: si presentano con polpa bianca e buccia verde. Le rondelle sono particolarmente tenaci e dopo opportuna reidratazione possono essere utilizzate in molte ricette in sostituzione del prodotto fresco, risultando croccanti anche in preparazioni sott’olio. Offriamo anche le zucchine secche già GRIGLIATE e pronte per le successive preparazioni.
Pezzetti: i pezzetti di zucchine essiccate sono indicati nella preparazione di zuppe e piatti pronti, impasti bakery e mix.
Filetti: le zucchine tagliate a filetti possono essere un ingrediente per molte preparazioni, soprattutto nei prodotti da forno o nella preparazione di sughi.

Accedi

Password dimenticata?