VITELLO IN SALSA AGRODOLCE
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 400 gr Vitello
- 50 gr Peperoni secchi Fiordelisi
- olio e sale
- zucchero
- aceto
Ingredienti
|
Istruzioni
- Preparare una soluzione con 50ml d'acqua, 25 ml d'aceto e 15g di zucchero, e portarla ad ebollizione.
- Tagliare i peperoni in strisce sottili e cuocerli nella soluzione per 10 minuti, finché non saranno morbidi e la soluzione si sarà addensata. In una padella riscaldare dell'olio e cuocervi la carne, insaporire con un pizzico di sale e a fine cottura bagnare con la salsa agrodolce ai peperoni.
- Adagiare la carne su un piatto da portata assieme ai peperoni in agrodolce. Servire tiepido.
- Buon Appetito!
Condividi questa Ricetta
Tag:VITELLO, agrodolce, peperonisecchi, olioevo, carne, sale, aceto