SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI FIORDELISI
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 350 gr Spaghetti
- 200 gr Pomodori secchi Fiordelisi
- Olio d'Oliva
- 2 Peperoncini secchi Fiordelisi
- sale
- 1 spicchio aglio
- q.b. pecorino romano
Ingredienti
|
Istruzioni
- Reidratare i pomodori secchi come indicato nella confezione.
- Scaldate l'olio in una padella, aggiungete il peperoncino tagliato a metà e l’aglio lasciando rosolare appena per 3-5 minuti. Unite i pomodori secchi tagliati a julienne e le foglie di basilico, lasciando cuocere per quindici minuti senza are asciugare troppo, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolando di tanto in tanto.
- Cucinate la pasta al dente in acqua salata, scolatela ed aggiungetela al condimento nella padella mescolate lentamente, aggiungendo una spolverata di formaggio romano. Lasciate insaporire per cinque minuti e servire ben caldo.
- Buon Appetito!
Condividi questa Ricetta
Tag:spaghetti, olioevo, pomodori secchi, peperoncini secchi, aglio, pecorino romano